112.【陽神六級考試大綱】
【陽神六級考試大綱!】
一、選擇題:
1、武道修行層次的第三個層次是什麼?
a、練皮b、練膜c、練皮膜d、練處*女*膜
(標準答案:abcd,隻選c的不具備修行的天才,隻選d的是人仙境界,無漏了,我隻能說你練得冇有罩門了)
2、洪易的父親是誰?
a、洪秀全b、洪安通c、楊盤d、以上都不對
(答案d,選c可酌情給分,書冇寫完,一切皆有可能!)
3、洪易和銀紗雙修的原理是什麼?
a、練精化氣b、練精化子c、練精化卵d、練精合卵
(答案c,選d的扣三分,魚卵和受精卵是兩回事)
4、夢入神機渡過了幾次雷劫?
a、八次b、九次c、n次d、不知道!
(答案:d,請注意看題,是夢入神機,不是夢神機)
5、精忍和尚的師兄是誰?
a、精射b、精憋c、精光d、夢.遺
(答案:d,具備對應關係)
6、本書美女副版lilith是哪國人?
a、米國人b、糠國人c、稻國人d、中國人
(答案:abc,英文縮寫,美國出生的中國人的意思)
7、本書副版雨媽的工作是什麼?
a、收家具的b、幫人春運代排隊的c、木匠d、保姆
(答案:abcd,綜合起來就是專職搶沙發的)
8、本論壇著名y人小樓是乾什麼的?
a、混論壇的b、jj的床.戲槍手c、生理醫生d、變態色魔
(答案:查無此人)
9、禪銀紗的什麼功夫最好?
a、雷法b、劍法c、蕭法d、網法
(答案:c,因為魚是用腮呼吸,所以吹那個的時候可以不窒息,吹多久都可以)
10、洪玄機的老婆叫什麼名字
a、範冰冰b、李冰冰c、夢冰雲d、夢冰雨
(答案c\d,夢見和兩個冰冰雲雨)
11、為什麼jj說本書寫了四百章才開頭,他其他的書都是寫了四百章就完了!
a、單章字數少b、jj指功厲害了c、jj三槍拍案驚奇d、不識數
(答案c,因為jj原來是二指禪,現在談女朋友了,所以三杆槍都出神入化,可以多打字)
論述題:
1、如果洪易上了芸香香,論芸香香和神筆馬良的關係!
答案:芸香香屍解前是冠軍侯的媽,洪易的人仙分身是冠軍侯孕育出來的,人仙分身相當於洪易自己,所以洪易應該叫冠軍侯乾爹,以此類推,就應該叫芸香香奶奶。但是芸香香同時又是洪易的馬子,兩者結合,所以應該叫芸香香奶馬。但是芸香香和楊盤分手後從良了,所以應該叫她奶馬良。奶馬良天香女乃馬良,推論成功。
問答題:
1、洪易為什麼到了沙漠裡才上了紗紗?
答案:兩個人來到沙漠裡,紗紗是魚,魚到了沙漠裡就更渴了,於是紗紗舔著嘴唇,眼神都是渴望:“公子,公子,我好渴。。。。,我好熱。。。。。”
洪易控製不住自己,所以這才發生了第一次。
2、為什麼渡完所有雷劫就成就陽神了?
答案:雷都打完了,雲都散了,雨都收了,太陽就出來了。
by小樓*
